ARANCE AL LIMONE
Un dessert davvero semplice e veloce da preparare. Ideale per una festa, per un buffet, come dessert per una cena tra amici, ma anche per una semplice merenda. Si prepara in anticipo e al momento giusto servirlo, fresco e dolce.
Il sapore più aspro del limone unito a quello più dolce dell’arancio ricoperto dallo zucchero, creano un gusto davvero unico, tutto da provare.
Vediamo cosa occorre.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 4 arance meglio se qualità Tarocco
- 2 limone grandi
- 70 g di zucchero
Passiamo alla preparazione della ricetta dessert
ARANCE AL LIMONE
Sbucciate le arance eliminando il più possibile la parte bianca e tagliatele a fette. Eliminate eventuali semi.
Poneteli in 4 coppe singole oppure in una grossa coppa unica.
Spremete il succo dei limoni, filtratelo attraverso un colino e versatelo sulle arance; spolverizzate con lo zucchero le arance e mettete le coppette in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.
Portatele in tavola cospargendole ancora con un po’ di zucchero.
Arance al limone