Arance al limone

ARANCE AL LIMONE

Un dessert davvero semplice e veloce da preparare.  Ideale per una festa, per un buffet, come dessert per una cena tra amici, ma anche per una semplice merenda. Si prepara in anticipo e al momento giusto servirlo, fresco e dolce.

Il sapore più aspro del limone unito a quello più dolce dell’arancio ricoperto dallo zucchero, creano un gusto davvero unico, tutto da provare.

Vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 arance meglio se qualità Tarocco
  • 2 limone grandi
  • 70 g di zucchero

Passiamo alla preparazione della ricetta dessert

ARANCE AL LIMONE

Sbucciate le arance eliminando il più possibile la parte bianca e tagliatele a fette. Eliminate eventuali semi.

 

Poneteli in 4 coppe singole oppure in una grossa coppa unica.

Spremete il succo dei limoni, filtratelo attraverso un colino e versatelo sulle arance; spolverizzate con lo zucchero le arance e mettete le coppette in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.

Portatele in tavola cospargendole ancora con un po’ di zucchero.

Arance al limone

Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *