Biscottini di cocco ricetta dolci

BISCOTTINI DI COCCO RICETTA DOLCI

Questa è una ricetta davvero facile e velocissima.

Il gusto del cocco è abbastanza deciso, per evitare quindi che i biscottini risultino stucchevoli, vi consiglio di  prepararli di dimensioni piuttosto piccole e, se li preparate tondi non superate i 4 cm.

Vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER CIRCA 20 BISCOTTINI

  • 200 g di polpa tritata di cocco disidratata
  • 200 g di zucchero
  • 3 albumi d’uovo

Passiamo alla preparazione dei

BISCOTTINI DI COCCO RICETTA DOLCI

In un piatto battete leggermente gli albumi d’uovo.

In una ciotola inserite la polpa tritata di cocco aggiungete poi, lo zucchero e gli albumi d’uovo, mescolate per bene gli ingredienti e amalgamateli bene.

Ricoprite una teglia con della carta forno e prendendo un po di composto di cocco dategli una forma a mo’ di polpetta e schiacciatelo un po’ al centro.

Fate cuocere in forno già caldo a 180° per 10 minuti, poi levateli e prima di servirli fateli raffreddare completamente.

Biscottini di cocco ricetta dolci

Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

11 commenti

  1. You have a very well layed out page.Very nice and welcome love your Biscuits.

    1. Thank you 🙂

  2. Ahhh biscotti delizia, io volere subito 😛

  3. Li facci anche io così e confermo che sono squisiti

  4. Li faccio sempre anche io!!!!

  5. loscrignodelbuongusto

    hanno un bell’aspetto

  6. Ottimo modo di usare gli albumi avanzati, io ne ho sempre tanti! Grazie!

  7. Deliziosi…Complimenti!

    1. Grazie!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *