BOCCONCINI DI PETTO DI POLLO A DOPPIA IMPANATURA A FORNO
Una ricetta davvero facile, questa, e molto anzi moltissimo apprezzata da tutti. Il pollo resta morbido e accompagnato da ketchup e maionese fa la gioia di tutti!
Vediamo cosa occorre
INGREDIENTI per 4 persone
- 800 g di bocconcini di petto di pollo
- 5 uova
- farina q.b.
- pangrattato q.b
- parmigiano grattugiato
- sale e pepe
- olio extravergine d’oliva q.b.
Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di carne
BOCCONCINI DI PETTO DI POLLO A DOPPIA IMPANATURA A FORNO
Vi consiglio per risparmiare di comprare il petto di pollo intero e tagliarlo voi a bocconcini quadrati di grandezza media.
Inserite in tre piatti diversi la farina, le uova battute con sale pepe e parmigiano, il pangrattato.
Prima infarinate il bocconcino, poi lo ripassate nell’uovo e poi nel pangrattato, poi nuovamente nell’uovo e poi nel pangrattato e ponete così il bocconcino in una pirofila in cui avete versato un filo d’olio.
Quando avete pronti tutti i bocconcini nella pirofila, infornate in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti, dipende dalla grandezza e dalla quantità dei bocconcini.
Serviteli caldi e serviteli con una insalata fresca o con maionese e ketchup.
Bocconcini di petto di pollo a doppia impanatura a forno