Bocconcini di petto di pollo a doppia impanatura a forno

BOCCONCINI DI PETTO DI POLLO A DOPPIA IMPANATURA A FORNO

Una ricetta davvero facile, questa, e molto anzi moltissimo apprezzata da tutti. Il pollo resta morbido e accompagnato da ketchup e maionese fa la gioia di tutti!

Vediamo cosa occorre

INGREDIENTI per 4 persone

  • 800 g di bocconcini di petto di pollo
  • 5 uova
  • farina q.b.
  • pangrattato q.b
  • parmigiano grattugiato
  • sale e pepe
  • olio extravergine d’oliva q.b.

Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di carne

BOCCONCINI DI PETTO DI POLLO A DOPPIA IMPANATURA A FORNO

Vi consiglio per risparmiare di comprare il petto di pollo intero e tagliarlo voi a bocconcini quadrati di grandezza media.

Inserite in tre piatti diversi la farina, le uova battute con sale pepe e parmigiano, il pangrattato.

Prima infarinate il bocconcino, poi lo ripassate nell’uovo e poi nel pangrattato, poi nuovamente nell’uovo e poi nel pangrattato e ponete così il bocconcino in una pirofila in cui avete versato un filo d’olio.

Quando avete pronti tutti i bocconcini nella pirofila, infornate in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti, dipende dalla grandezza e dalla quantità dei bocconcini.

Serviteli caldi e serviteli con una insalata fresca o con maionese e ketchup.

Bocconcini di petto di pollo a doppia impanatura a forno

Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

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