Bruschette con zucchine a julienne


Una ricetta antipasti davvero semplice e veloce da preparare, molto pratica perchè possiamo prepararla anche in anticipo in quanto possiamo gustarla anche fredda.

Possiamo prepararla per un buffet di una festa di compleanno, per il buffet della festa per la Prima Comunione, per una cena tra amici, per un brunch in giardino e tanto altro.

Vi consiglio di utilizzare pane casareccio per queste bruschette, è più buono e resta croccante al punto giusto.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 zucchine
  • 8 fette di pane casareccio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 cipolla

Passiamo alla preparazione della ricetta antipasti

BRUSCHETTE CON ZUCCHINE A JULIENNE

Prepariamo le zucchine a julienne, la ricetta la troviamo qui e utilizzeremo l’olio, il sale, il pepe, la cipolla e le zucchine.

Zucchine a julienne in padella

Zucchine a julienne in padella

Poi mettiamo ad abbrustolire le fette di pane, stando attenti a non bruciarle; se dovesse esserci una piccola parte di bruciato, vi consiglio di eliminarla, perchè nociva all’organismo.

1

Una volta pronte le zucchine, con l’aiuto di una forchetta, poggiamole sulle fette di pane abbrustolito, irroriamo ancora con un po’ di olio extravergine d’oliva e serviamo calde oppure fredde, come più ci piace o a seconda delle nostre necessità.

Bruschette con zucchine a julienne

Bruschette con zucchine a julienne



Cucina Casareccia

About Cucina Casareccia

Mamma blogger che ama cucinare per la sua famiglia e ama condividere le sue ricette supercollaudate

Ciao! Ti va di lasciarmi un commento per farmi sapere se ti è piaciuta?