Non c’è festa senza una bibita e questo cocktail cervello Halloween è proprio adatto alla festa della notte dei morti.
Ma niente paura, sono tutti ingredienti che possono essere consumati liberamente.
Il cervelllo è di ghiaccio e la bevanda è un succo ai frutti rossi, ma si può anche utilizzare un succo ai mirtilli, all’uva rossa, insomma una bevanda che più ci piace, ma naturalmente rossa.
E’ ideale per il buffet di Halloween, riempire magari una grande ciotola con il succo e inserire le forme di cervello all’interno, molto spettrale non credete?
Oppure servire singolarmente i cocktail e in ogni bicchiere un cervello.
Ma vediamo cosa occorre
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 4 cervelli di ghiaccio
- 500 ml di succo ai frutti di bosco
Passiamo alla preparazione della ricetta
COCKTAIL CERVELLO HALLOWEEN
Dopo aver lavato il nostro stampo, riempiamo d’acqua fino al bordo.
Poggiamolo su un piatto e inseriamolo nel freezer fino al completo congelamento dell’acqua, se lo facciamo la sera prima è meglio.
Una volta ghiacciata l’acqua, possiamo togliere dal freezer e immediatamente inseriamo i cervelli di ghiaccio nei bicchieri in cui abbiamo versato il succo.
Ecco pronto il nostro Cocktail cervello Halloween, mostruoso vero?
Buon divertimento
Vi consiglio di andare a leggere anche le ricette delle mie amiche blogger:
- Purè di zucca allo zenzero del Blog amore e olio
- Semi di zucca tostati del Blog Lo Scrigno del buongusto
- Zuppa di zucca e coste del Blog Un Avvocato ai fornelli
- Gnocchi di zucca al sapore di mare del Blog Giovanna in cucina