Cosciotto di tacchino al forno ricetta secondi di carne

Cosciotto di tacchino al forno ricetta secondi di carne.

Cosciotto di tacchino al forno ricetta secondi di carne

Questa è una ricetta che preparo spesso anche perchè, oltre essere buona, è anche molto pratica da realizzare.

Poche mosse ed è pronta in poco tempo.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 2 cosciotti di tacchino
  • 10 foglie di salvia
  • 6 bacche di ginepro
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Passiamo alla preparazione del

COSCIOTTO DI TACCHINO AL FORNO RICETTA SECONDI DI CARNE

Laviamo i cosciotti di tacchino e poniamoli nella teglia di cottura.

Irroriamoli con l’olio extra vergine d’oliva, il mezzo bicchiere di vino rosso, aggiungiamo il sale, il pepe, l’aglio, le foglie di salvia e le bacche di ginepro, precedentemente schiacciate.

 

Mettiamo nel forno già caldo a 180° per 45 minuti, comunque controllate con un forchettone se sono cotti.

Quando sono pronti serviamoli caldi in tavola, accompagnati, magari da carote lesse e cosparse del condimento dei cosciotti.

Cosciotto di tacchino al forno ricetta secondi di carne

Cannot get other user media. API shut down by Instagram. Sorry. Display only your media.

Cucina Casareccia

About Cucina Casareccia

Mamma blogger che ama cucinare per la sua famiglia e ama condividere le sue ricette supercollaudate

Ciao! Ti va di lasciarmi un commento per farmi sapere se ti è piaciuta?