Cosciotto di tacchino al forno ricetta secondi di carne

Cosciotto di tacchino al forno ricetta secondi di carne.

Cosciotto di tacchino al forno ricetta secondi di carne

Questa è una ricetta che preparo spesso anche perchè, oltre essere buona, è anche molto pratica da realizzare.

Poche mosse ed è pronta in poco tempo.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 2 cosciotti di tacchino
  • 10 foglie di salvia
  • 6 bacche di ginepro
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Passiamo alla preparazione del

COSCIOTTO DI TACCHINO AL FORNO RICETTA SECONDI DI CARNE

Laviamo i cosciotti di tacchino e poniamoli nella teglia di cottura.

Irroriamoli con l’olio extra vergine d’oliva, il mezzo bicchiere di vino rosso, aggiungiamo il sale, il pepe, l’aglio, le foglie di salvia e le bacche di ginepro, precedentemente schiacciate.

 

Mettiamo nel forno già caldo a 180° per 45 minuti, comunque controllate con un forchettone se sono cotti.

Quando sono pronti serviamoli caldi in tavola, accompagnati, magari da carote lesse e cosparse del condimento dei cosciotti.

Cosciotto di tacchino al forno ricetta secondi di carne

[wdi_feed id=”1″]

Cucina Casareccia

About Cucina Casareccia

Mamma blogger che ama cucinare per la sua famiglia e ama condividere le sue ricette supercollaudate

Ciao! Ti va di lasciarmi un commento per farmi sapere se ti è piaciuta?