Crema allo yogurt con frutta di stagione ricetta dolci


Ricetta facile e veloce.

Ideale per terminare un pranzo o cena importante, ma ottima anche come merenda.

Al posto della frutta fresca, potete usare della frutta sciroppata o preparare una salsa con frutti di bosco cotti con zucchero e qualche goccia di limone.

Ma vediamo cosa occorre per la ricetta

INGREDIENTI

  • 250 g di yogurt bianco
  • 1,5 fogli di gelatina (circa 5 grammi)
  • 125 g di panna liquida
  • 2 cucchiai di zucchero (solo se utilizzate la panna non zuccherata)
  • frutta mista di stagione

Passiamo alla preparazione della

CREMA ALLO YOGURT CON FRUTTA DI STAZIONE RICETTA DOLCI

 

Mettere in ammollo in acqua fredda la gelatina.

Montare la panna con lo zucchero se non è quella già zuccherata.

Un mio consiglio è quello di utilizzare panna già zuccherata.

Mi raccomando montatala bene, capovolgete la ciotola e se non cade, allora va bene!

Scaldare leggermente lo yogurt e unire la gelatina strizzata.

Incorporare piano piano la panna nello yogurt con la gelatina e mescolare con un cucchiaio senza smontare la panna,

Versare la crema in coppe o bicchieri e lasciar riposare in frigorifero almeno 2 ore.

Servite poi con decorando con frutta di stagione.

Crema allo yogurt con frutta di stagione ricetta dolci

Crema allo yogurt con frutta di stagione ricetta dolci


Cucina Casareccia

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Mamma blogger che ama cucinare per la sua famiglia e ama condividere le sue ricette supercollaudate

0 thoughts on “Crema allo yogurt con frutta di stagione ricetta dolci

  1. Laura

    L’ho fatta spesso ed è buonissima! E’ riuscita anche senza gelatina una volta che non che non l’avevo in casa.

    • cucinacasareccia

      Mi fa piacere e proverò anch’io a farla senza gelatina, grazie!

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