Crocchè di riso e patate

CROCCHE’ DI RISO E PATATE

Crocchè di riso e patate una ricetta della mia collega blogger Damerinda che ha pubblicato sul suo blog Cucina Semplicemente

Una ricetta calabrese che possiamo confondere, per la forma, con i nostri panzarotti, ma questi crocchè di riso e patate invece sono preparati con ingredienti diversi…vediamo quali sono.

INGREDIENTI PER 35 CROCCHE’:

  • 6 patate medie
  • 3 pugni di riso
  • 2 uova
  • 100 g di Emmenthal grattugiato
  • 200 g di prosciutto cotto
  • sale
  • olio di semi di arachidi per friggere

La nostra amica Damerinda ha fatto delle piccole variazioni di ingredienti, che voi potete fare o non fare.

Curiosi di sapere quali sono? Allora cliccate sulla foto e leggete il procedimento della ricetta Crocchè di riso e patate

Crocchè di riso e patate
Crocchè di riso e patate

[wdi_feed id=”

Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *