Crostini con acciughe ricetta antipasti

CROSTINI CON ACCIUGHE RICETTA ANTIPASTI

Crostini con acciughe ricetta antipasti. Una ricetta velocissima da preparare e molto facile anche per chi non è molto pratico in cucina.

Una ricetta che non richiede cottura nel sul gas ne al forno, quindi ideale per i periodi estivi.

Utilizzate le acciughe preparate da voi saranno sicuramente più buone. Se volete potete seguire questa ricetta per prepararle.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 32 filetti di acciughe sott’olio
  • 16 fette di pane tipo frusta
  • burro q.b.
  • timo
  • pepe

Passiamo alla preparazione della ricetta  finger food

CROSTINI CON ACCIUGHE RICETTA ANTIPASTI

Tagliate le fette di pane e se volete potete abbrustolirle in forno o su un piastra.

Spalmate sulle fettine uno strato sottile di burro.

 

Disponete, su ogni fettina, due filetti di acciughe in modo circolare.

Spolverizzate tutti i crostini, con le foglioline di timo e con un pizzico di pepe.

Disponete nel piatto di portata, servendo 4 crostini con acciughe a commensale.

Se anche voi preparate questa ricetta, inviatemi la foto, la inserirò in una rubrica sul mio blog LE MIE RICETTE FATTE DA VOI.

Crostini con acciughe ricetta antipasti
Crostini con acciughe ricetta antipasti

Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

0 commenti

  1. buono e senplicissimo, grazieeeeeee…………..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *