Crostini con kiwi e acciughe


No non storcere il naso perchè se non lo provi non puoi sapere quant’è buono!! 😀

Ho assaggiato questi crostini a Capodanno 2018 in un ristorante di Arezzo e non so quanti ne ho mangiati, li adoro!!

Quindi prova anche tu e vedrai come sono buoni.

Sono un ottimo antipasto sia serviti a tavola che presentati ad un buffet, veloci da preparare e da poterlo fare anche in anticipo e messi in frigo, fino all’utilizzo.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 10 CROSTINI:

  • 1 kiwi maturo
  • 10 filetti di acciughe sotto sale
  • 100 g di mascarpone
  • 10 fette di pane tipo frusta o baguette

Passiamo alla preparazione della ricetta antipasti

CROSTINI CON KIWI E ACCIUGHE

Tagliamo le fette di pane leggermente trasversali, facciamole tostare in forno o nel microonde, ma per poco tempo.

Eliminiamo il sale e la lisca dalle acciughe e dividiamole in due filetti.

Peliamo il kiwi, tagliamolo a fette e ogni fetta dividiamola in quattro spicchi.

Spalmiamo ogni fetta di pane con abbondante mascarpone

crostini con kiwi e acciughe

crostini con kiwi e acciughe

Su ogni fetta poi poggiamoci al centro, uno spicchio di kiwi e sul kiwi poggiamo il filetto di acciuga arrotolata.

I crostini sono pronti e si possono servire immediatamente oppure messi in frigo fino al momenti di portarli in tavola.

Allora come sono? Fatemi sapere se vi sono piaciuti, scrivetelo come commento a questo post, mi farebbe davvero piacere 😉

crostini con kiwi e acciughe

crostini con kiwi e acciughe


Vi consiglio di provare anche le ricette delle mie colleghe blogger:

 

 



Cucina Casareccia

About Cucina Casareccia

Mamma blogger che ama cucinare per la sua famiglia e ama condividere le sue ricette supercollaudate

Ciao! Ti va di lasciarmi un commento per farmi sapere se ti è piaciuta?