Gnocchi di zucca con burro e salvia


Ricetta primi piatti facile e veloce da preparare; molto economica e di grande effetto anche per pranzi importanti.

Gli gnocchi preparateli voi in casa, perchè sono facili da fare; trovate qui la ricetta.

Ma vediamo come prepararli

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

  • Gnocchi di zucca la quantità come da ricetta su questo blog
  • 40 g di burro
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • sale
  • salvia

Passiamo alla preparazione della ricetta primi piatti

GNOCCHI DI ZUCCA CON BURRO E SALVIA

Preparate gli gnocchi di zucca e lessateli in abbondante acqua salata; scolateli non appena vengono a galla.

 

Nel frattempo fate scaldare in un padella, il burro con la salvia lasciando la foglia intera o spezzettata; aggiungete il sale.

Versate nella padella con il burro gli gnocchi colati e fateli saltare per alcuni secondi.

 

Aggiungete il parmigiano e servite gli gnocchi di zucca ancora caldi.

Se anche voi preparate questa ricetta, inviatemi la foto, la inserirò in una rubrica sul mio blog LE MIE RICETTE FATTE DA VOI.

 

Gnocchi di zucca con burro e salvia

[wdi_feed id=”1″]

 

Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

0 commenti

  1. Ottima preparazione e dal buon gusto.

    1. Grazie!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *