ll Paiolo per una cena a lume di candela

IL PAIOLO PER UNA CENA A LUME DI

CANDELA

Serata romantica allora andiamo da Il Paiolo per una cena a lume di candela.

Si trova in pieno centro storico a Firenze dove si possono gustare ricette preparate con ingredienti assolutamente freschi e tipiche toscane.

Due cose caratterizzano il ristorane Il Paiolo :

  • Il Centellino, decanter per i vini,  che dosa perfettamente un calice da degustazione, come veniva usato anticamente; amplifica il bouquet del vino, rilasciando la giusta quantità di gradazione alcolica.
  • La bistecca fiorentina che viene pesata e sporzionata al tavolo, per far conoscere e vedere colori e profumi.

Fantastico vero?

Ma non c’è solo la bistecca, ma anche la ribollita, l’ossobuco di vitella ala fiorentina, pappardelle al cinghiale, pappa al pomodoro, tagliatelle ai funghi porcini, peposo di manzo e tanti altri.

 

 

 

 

 

 

 

 

Vogliamo parlare dell’arredamento? Fantastico, è molto caratteristico, paioli di rame, quadri antichi e piccoli lavori in legno lavorati a mano da noti falegnami di Firenze.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ma che atmosfera antica e romantica, ideale per una serata in compagnia del nostro o della nostra lei; soprattutto per una serata speciale.

Non ci resta che prenotare e goderci una magnifica serata dal ll Paiolo per una cena a lume di candela

 

ll Paiolo per una cena a lume di candela
ll Paiolo per una cena a lume di candela

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Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

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