Preparare la pasta sfoglia

 

Una ricetta che a farla bene ci vuole molta pazienza, ma qui descrivo come preparare la pasta sfoglia veloce.

E’ buona lo stesso ve lo garantisco, la utilizzo per fare tante ricette ed è proprio come quella che si compra già pronta.

Ho preparato davvero tante ricette con la pasta sfoglia, dai un’occhiata alle ricette sul blog, ti piaceranno tantissimo!


Vediamo cosa occorre per

PREPARARE LA PASTA SFOGLIA

INGREDIENTI PER CIRCA 500 G DI PASTA

200 g di burro

200 g di farina

90 ml di acqua fredda


Passiamo alla preparazione della ricetta

PREPARARE LA PASTA SFOGLIA


 

La prima operazione da fare e tagliare il burro a pezzetti e farlo congelare.

Quando saranno congelati, inserirli nell’elettrodomestico insieme alla farina. Far frullare solo per 5 secondi, dopodiché sempre con le lame in funzioni inserire a filo l’acqua fredda un po’ alla volta (in 3 – 4 volte).

Togliere l’impasto dall’elettrodomestico, con un matterello stendere la pasta dando una forma rettangolare e ripiegare in tre pezzi sovrapponendola.

Se dovesse essere troppo morbida, aggiungere poca farina.

A questo punto è pronta per essere utilizzata o conservata in frigo fino all’uso.

Vieni a trovarmi anche sulla mia pagina Facebook e il mio profilo Instagram, così sarai sempre aggiornato per i miei eventi.

Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *