Petto di pollo con indivia e pancetta ricetta secondi


 

Ricetta facile da preparare, molto gustosa, un insieme di sapori eccezionale.

Ideale per le nostre cene speciali oppure perchè vogliamo coccolarci un po’.

L’indivia è proprio buona, non la conoscevo, ma ho imparato ad apprezzarla e voglio utilizzarla più spesso nelle mie ricette.

Voi la conoscevate?

Mentre attendo una vostra risposta passiamo alla ricetta.

 

Vediamo cosa occorre

INGREDIENTI per 4 persone

  • 4 petti di pollo
  • 2 cespi di indivia
  • 4 fette di pancetta
  • 1 scalogno
  • farina q.b.
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 4 pomodori maturi
  • 1 cucchiaio di capperi tritati
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe q.b

Passiamo alla preparazione del

PETTO DI POLLO CON INDIVIA E PANCETTA RICETTA SECONDI

Tagliare il pollo a cubettoni, lavare l’indivia e tagliarla a julienne, tagliare a listarelle la pancetta.

 

 

In una padella, scaldare l’olio con lo scalogno e rosolarvi velocemente il pollo e la pancetta precedentemente infarinati.

Scolare il grasso e mettere da parte la carne e la pancetta.

Sfumare il fondo di cottura con il vino, far evaporare, unire l’indivia, i capperi tritati, e i pomodori tagliati a cubetti.

 

Cuocere il tutto a fuoco alto per 4-5 minuti.

Aggiungere la carne e la pancetta, cuocere per qualche minuto e, volendo, potete servire con del riso bollito.

Petto di pollo con indivia e pancetta ricetta secondi

Petto di pollo con indivia e pancetta ricetta secondi


Cucina Casareccia

About Cucina Casareccia

Mamma blogger che ama cucinare per la sua famiglia e ama condividere le sue ricette supercollaudate

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