Polpo all’insalata ricetta secondi

Questa è davvero una ricetta veloce e facile da preparare.

Nella mia tradizione di Natale questa ricetta la preparo per la sera della Vigilia, però i miei sono contenti anche quando la preparo in altri periodi.

Vediamo cosa occorre

INGREDIENTI

  • Polipo (anche surgelato)
  • Olive verdi
  • Olive nere
  • Limone
  • Prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • sale

Passiamo alla preparazione del

POLPO ALL’INSALATA RICETTA SECONDI

Se avete acquistato un polipo surgelato, fatelo scongelare.

Poi fate bollire dell’acqua in una pentola e lessate il polipo per circa 15/20 minuti. Naturalmente dipende dalla grandezza del polipo. Questa cottura è per un polipo di circa 800 g.

Quando è pronto tagliate a pezzetti il polipo.

Ora in un vassoio inserite il polipo tagliato a pezzetti,  le olive verdi, quelle nere, lo spicchio d’aglio sminuzzato, il prezzemolo tritato e condite con l’olio extravergine d’oliva, il sale e il succo del limone.

Servite a tavola il polipo freddo.

Polpo all’insalata ricetta secondi

Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

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