Il pesce è un elemento importantissimo per l’alimentazione dell’uomo. Tutti i tipi di pesce hanno un elevato contenuto proteico, tra il 15 e 20% delle calorie. Si tratta di proteine ad alto contenuto nutrizionale, infatti tutti gli amminoacidi essenziali per il corretto funzionamento del nostro organismo sono presenti in questo straordinario prodotto alimentare.

Se vi piacerebbe pulire o sfilettare da voi il pesce visitate la mia pagina SCUOLA DI CUCINA troverete tutto illustrato passo passo.

Qui si sono elencati ricette pesce sfiziose, ricette pesce veloci, ricette di pesce facili, ricette pesce salutari, ricette pesce al forno, insomma non resta che cliccare sul link e scegliere le migliori ricette pesce. 

ANTIPASTI:

PRIMI PIATTI

SECONDI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cucina Casareccia
Privacy Overview

Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutando il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.

È possibile regolare tutte le impostazioni dei cookie navigando le schede sul lato sinistro.