Rigatoni al ragù bianco con macinato e verdure

RIGATONI AL RAGU’ BIANCO CON MACINATO E VERDURE

Una buonissima ricetta primi piatti davvero buona e veloce da preparare.

E’ una ricetta della mia collega Lucy Dinunno del Blog In cucina con Lucy

INGREDIENTI:

  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 200 g di macinato di puledro
  • 1 cipolla di tropea
  • Olio extra vergine d’oliva
  • 5 foglie di alloro
  • vino bianco
  • 100 g di Philadelphia
  • pepe
  • sale
Rigatoni al ragu bianco con macinato e verdure

PER LA RICETTA COMPLETA CLICCARE QUI

Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

4 commenti

  1. Mariarosaria "le mie ricette Mary e monti"

    ottima alternativa a quello rosso, complimenti

  2. Ma quanto è buona questa pasta, brava!!!

  3. Ciao, Rosaria.Il link della ricetta non è più quello che hai impostato.
    Ti lascio quello attuale.
    Grazie.
    http://lucydinunno.altervista.org/rigatoni-al-rugu-bianco-con-macinato-e-verdure/

    1. Grazie lo cambio subito!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *