SALVIATA RICETTA SECONDI
Salviata ricetta secondi una ricetta non solo facile, ma anche veloce, dal gusto deciso che può essere più o meno forte, dipende da quanta salvia utilizzate.
Anche per un pic nic o sotto l’ombrellone possiamo gustarla perchè buona anche fredda, ottima per ospiti improvvisi o per cene a buffet.
Ma vediamo cosa occorre.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 8 uova
- 4 cucchiai di pecorino
- 40 g di farina 0
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Passiamo alla preparazione della ricetta con le uova
SALVIATA RICETTA SECONDI
Laviamo e tritiamo finemente la salvia, mettiamola in una ciotola insieme con il formaggio grattugiato, la farina, le uova e il latte, aggiungiamo un pizzico di sale e di pepe. Sbattiamo gli ingredienti con cura per bene amalgamarli.
Ungiamo una padella con l’olio, versiamoci il composto e lasciamolo cuocere a fuoco vivace per 5-6 minuti, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno come se si trattasse di uova strapazzate.
Appena pronta, servite la salviata nei singoli piatti di portata oppure se siete in spiaggia o ad un pic nic avvolgetela in un tovagliolo di carta e gustatela.
Salviata ricetta secondi