SCUOLA DI CUCINA
In questa pagina troverete come poter realizzare molte cose in casa, cosa che ci fa risparmiare tanto e che ci darà anche molte soddisfazioni.
DOLCI
- Come preparare la pasta di zucchero (pdz) in casa
- Preparare in casa la pasta choux per i bignè
- Preparare la Mud Cake (torta americana)
- Come montare al meglio la panna
PESCE
- I vari metodi di cottura del pesce
- Come sfilettare la trota in un solo filetto
- Baccalà sotto sale: Ammollo
- Come pulire il pesce
- Come sfilettare la sogliola in quattro filetti
- Court-bouillon
- Fumetto di pesce
- Zuppe e brodetti di pesce
- Pesce arrosto al forno e al cartoccio
- Pesce bollito e pesce salsato
- Pesce fritto scuola di cucina
- Come sfilettare l’orata in due filetti
PASTA FRESCA
- Come preparare la pasta all’uovo in casa
- Come realizzare la pasta per le lasagne
- Come preparare le tagliatelle in casa
- Preparare gli gnocchi senza patate
- Maltagliati fatti in casa
- Come fare i pici toscani a mano
LIEVITATI
- Il Lievito madre preparato in casa
- Impasto base per pizze, pane e simili
- Come fare la schiacciata in casa
- Pasta Brioche
- Preparare il Poolish
VARIE
- Come preparare il latticello in casa
- Come lessare le patate nella pentola a pressione
- Come realizzare gli hamburger in casa
- Come spellare facilmente le mandorle
- La pasta sfoglia proviamo a farla in casa
- Come fare la maionese in casa
- Come preparare la besciamella in casa
- Come sbiancare le verdure ricche di ferro come cardi e carciofi
- Preparare la pasta frolla e come utilizzarla
- Cottura alla cieca o cottura in bianco
- Come tostare al microonde la frutta secca
- Pastella per il fritto con le uova
- Lessare le lenticchie nella pentola a pressione
- Tempi di cottura delle uova
- Come conservare il prezzemolo in inverno
- Pasta brisè
- Sterilizzare i vasetti nel microonde
Grazie e Buon Natale a voi
Grazie 😉