Spezzatino di manzo in pentola a pressione

 




E’ facilissimo fare lo spezzatino di manzo in pentola a pressione e non solo, è anche veloce.

In breve tempo il nostro secondo sarà pronto, la carne risulterà morbidissima e tutto il sapore resta lì, con un sughetto da leccarsi i baffi.

Ma poi volete mettere la comodità che non bisogna stare lì a mescolare o aggiungere acqua; è ideale anche per quando fa caldo, perchè non bisogna tenere i fuochi a accesi per circa 2 ore, ma bastano circa 35 minuti.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 5 PERSONE:

  • 1 kg di spezzatino di manzo
  • 2 carote
  • 15 pomodorini
  • sale
  • pepe in grani
  • maggiorana
  • 1 cipolla piccola
  • un filo d’olio
  • 2 bicchieri di acqua

Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di carne

SPEZZATINO DI MANZO IN PENTOLA A

PRESSIONE

 

Inserire nella pentola a pressione la carne, le carote senza buccia e tagliate a rondelle, i pomodorini lavati e tagliati in due, la cipolla tritata, la maggiorana, il sale, il pepe e i due bicchieri di acqua belli pieni.

 

Mescolare il tutto e chiudere la pentola a pressione con il suo coperchio.

Mettere sul fuoco a fiamma alta e da quando inizia il classico fischio della fuoriuscita del vapore, abbassare la fiamma e cuocere ancora per 35 minuti.

Trascorso il tempo togliere la pentola dal fuoco e attendere che il vapore sia del tutto uscito.

Una volta fuoriuscito completamente il vapore, possiamo togliere il coperchio…lo sentite che profumino!

Ancora caldo mettete lo spezzatino nei piatti da portata e servite.

Spezzatino di manzo in pentola a pressione

Spezzatino di manzo in pentola a pressione


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Cucina Casareccia

About Cucina Casareccia

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