Stelle gastronomiche Eurospin




 

Eurospin vuole soddisfare sempre più le richieste dei suoi clienti soprattutto di quelli che sono sempre alla ricerca di prodotti realizzati con attenzione alla provenienza e alla lavorazione delle materie prima, senza però rinunciare alla convenienza, tipica dell’Eurospin.

I prodotti Le Nostre Stelle di Eurospin sono stati creati per questo scopo, valori come qualità, tradizione, tipicità, eccellenza del gusto, li ritroviamo in questi prodotti e questo anche grazie alla collaborazione con lo chef Marcello Leoni, che utilizzando i prodotti Le Nostre Stelle, ha preparato delle buonissime e bellissime ricette.

Ora vi mostro queste ricette, con il dettaglio degli ingredienti, così quando andrete all’Eurospin, potrete acquistarli facilmente e riproporla ai vostri ospiti, magari proprio in questo periodo di feste.






Ecco gli ingredienti per preparare le capesante al guanciale croccante in preparato di Mirtilli neri Bio Le Nostre Stelle

  • Preparato di Mirtilli Neri BIO
  • Le Nostre Stelle q.b.
  • 16 capesante
  • 8 fette di guanciale stagionato
  • 2 indivie
  • 1 noce di burro
  • Sale e pepe q.b.

Tagliare l’indivia a listarelle sottili, cucinarla nel burro fino a quando non
sarà dorata. Cucinare le fette di guanciale in una pentola antiaderente
al fine di renderle croccanti. Scottare le capesante sempre in una
pentola antiaderente lasciandole rosate all’interno. Nei piatti di portata
mettere 4 ciuffetti di indivia brasata ed adagiarvi sopra le 4 cappesante,
spezzettarvi sopra il guanciale. Irrorare il tutto a piacere con il preparato
di mirtilli neri BIO.

 


Ecco come preparare la spuma i parmigiano reggiano con miele di castagno e fiori di lavanda

  • 150 g di Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi
    Le Nostre Stelle
  • 200 g di panna per dolci
  • 150 ml di latte
  • 30 g di miele di castagno BIO
  • 5 fiori di lavanda
  • Sale e pepe q.b

 

Mettere i fiori di lavanda in infusione con il miele per 10 minuti
circa. In un frullatore mettere il Parmigiano Reggiano e il latte,
avendo cura di aggiustare di sale e pepe. Filtrare il risultato con
un colino, aggiungere i 200 g di panna liquida. Versare la salsa di
Parmigiano così filtrata in un sifone, aggiungere una carica di gas.
Nelle coppette ‘sifonare’ la spuma di Parmigiano
realizzata nel modo suddetto, guarnire
con il miele di castagno profumato alla lavanda.


 

Bellissime e buonissime vero queste ricette?

Allora diamoci appuntamento all’Eurospin di Arezzo così magari ci consigliamo anche sulle altre ricette con ingredienti Le Nostre Stelle di Eurospin

 

Date uno sguardo a questo video così capirete che grande collaborazioni ha Eurospin


 


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Cucina Casareccia

About Cucina Casareccia

Mamma blogger che ama cucinare per la sua famiglia e ama condividere le sue ricette supercollaudate

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