Un piatto semplice e facile da preparare, ma con un gusto delicato.
E poi diciamo che è anche un’alternativa alle solite trofie con il pesto 🙂
Vediamo cosa occorre
INGREDIENTI per 4 persone:
- 400 g di trofie
- 1 rametto di rosmarino
- 80 g di burro
- 1 bicchiere di panna liquida
- 1 bustina di zafferano
- 10 gherigli di noci
- parmigiano grattugiato q.b.
- sale q.b.
Passiamo alla preparazione delle
TROFIE AL ROSMARINO RICETTA PRIMI PIATTI
Tritare il rosmarino.
In una padella far sciogliere il burro e versare il rosmarino tritato. Aggiungere poi la panna liquida e lo zafferano. Aggiustare di sale e far addensare.
Cuocere le trofie in acqua bollente e salata. Tritare finemente i gherigli di noci.
Condire, a cottura ultimata, le trofie con la salsa e le noci tritate.
Distribuire nei piatti le trofie spolverizzandole con il parmigiano e servire ancora calde.
Buonissime le devo provare
bella ricetta
Grazie!
Da provare!
Deve essere deliziosa!
Semplice e deliziosa!!