Uova al tegamino con asparagi

UOVA AL TEGAMINO CON ASPARAGI

Uova al tegamino con asparagi una ricetta secondi con contorno della mia collega blogger Germana Ferrante del Blog Mind Cucina e Gusto 

Una ricetta davvero semplice ma tanto gustosa, ideale per avere un pasto completo. Per Germana è un inno alla primavera e allora vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

  • 10 asparagi
  • 2 uova
  • 80 g di burro
  • sale

PER LA RICETTA COMPLETA CLICCARE SULLA FOTO

Uova al tegamino con asparagi

Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

2 commenti

    1. 😉 A te!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *