Dolci – Frutta

Dolci – Frutta

 

  • DOLCI

Lo zucchero dei dolci vincola ogni scelta. Ai dolci accompagna vini spumanti o vini bianchi freschi. Ricordo: nessun vino sulla cioccolata.

dolciumi

E’ un peccato inoltre bere lo champagne brut sul dolce, che ne altera il gusto delicato e spirituale. Il momento ideale per berlo è prima, come aperitivo, o mezz’ora dopo del pranzo.

  • FRUTTA

frutta (1)Se la frutta non è preceduta dal dolce: vini bianchi o rosati, delicatamente dolci quali il greco di Tufo, il ramandolo, il ravello rosato. Se preceduta dal dolce: vini liquorosi dolci quali il moscato di Pantelleria e il greco di Gerace. Un solo puntuale suggerimento: l’ananas fresco predilige il madera sercial, secchissimo. Ricordati che gli agrumi escludono qualsiasi vino

Cucina Casareccia

About Cucina Casareccia

Mamma blogger che ama cucinare per la sua famiglia e ama condividere le sue ricette supercollaudate

2 thoughts on “Dolci – Frutta

  1. A round of applause for your post.Much thanks again. Great.

    • cucinacasareccia

      Thank you!!! 😉

Ciao! Ti va di lasciarmi un commento per farmi sapere se ti è piaciuta?