Pasta sfoglia con tonno e mais

PASTA SFOGLIA CON TONNO E MAIS

Una ricetta davvero semplice, economica e veloce da preparare; possiamo presentarla come antipasto ad un buffet per una festa, una cena tra amici e anche per ospiti improvvisi.

Ho utilizzati il tonno in olio d’oliva, ma possiamo sostituirlo con tonno al naturale e poi condirlo con olio e sale a nostro piacere.

Guarnisco questa ricetta con la maionese che deve essere rigorosamente preparata in casa, ecco la mia ricetta che trovate sul blog.

Ma ora vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 2 scatolette di tonno in olio d’oliva
  • 5 cucchiai di mais in scatola
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • maionese

Passiamo alla preparazione della ricetta antipasti

PASTA SFOGLIA CON TONNO E MAIS

Srotoliamo la pasta sfoglia e con una forchetta bucherelliamola; apriamo le scatolette di tonno ed eliminiamo l’olio di una sola scatoletta; con una forchetta facciamo il tonno a pezzettini. Versiamo il tonno sulla pasta sfoglia e richiudiamo i bordi verso l’interno.

 

Inforniamo in forno già caldo, a 180° per 20 minuti; togliamo dal forno e cospargiamo con il mais; decoriamo a piacere con la maionese e serviamo anche fredda.

Velocissima vero? Ideale anche per una cena improvvisata. Provate!

Pasta sfoglia con tonno e mais

 

 

Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

4 commenti

  1. Questa voglio provarla, sembra proprio buonissima

    1. Si si lo è proprio!!

  2. Davvero semplice e veloce!

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