Tartufi di cioccolato

 

Una ricetta facilissima e veloce da preparare i Tartufi di cioccolato

Ideali per una festa di bambini, per una festa allegra e colorata, come il Carnevale!

Ricetta dolci molto colorata e la si può preparare sia con cioccolato fondente, al latte che bianco, quindi possiamo accontentare un po’ tutti i gusti.

INGREDIENTI PER CIRCA 15 TARTUFI:

  • 150 g di cioccolato fondente al 50%
  • 100 g di Cioccolato al latte
  • 130 ml di Panna fresca
  • momperiglia arcobaleno per decorare

Passiamo alla preparazione della ricetta dolci

TARTUFI DI CIOCCOLATO

Tritate finemente il cioccolato fondente e quello al latte; portare a bollore la panna in una pentola e inserite i cioccolati mescolando fino ad ottenere un impasto omogeneo.

1

 

Lasciate raffreddare il composto di cioccolato e panna, anche in frigo.

Con un cucchiaino raccogliere un po di composto e bagnandosi il palmo delle mani, formare una pallina. Eseguite questa operazione velocemente.

Riporrete in frigo e fate raffreddare nuovamente.

2

Dopo un po’ passateli nelle momperiglia arcobaleno  e serviteli e vedrete che andranno a ruba, quindi vi consiglio di raddoppiare le dosi.

Tartufi di cioccolato

Tartufi di cioccolato

[wdi_feed id=”1″]

 

Cucina Casareccia

About Cucina Casareccia

Mamma blogger che ama cucinare per la sua famiglia e ama condividere le sue ricette supercollaudate

0 thoughts on “Tartufi di cioccolato

  1. Lorenzo

    Golosi e attraenti alla vista, molto bene.

  2. palline festose!

  3. più facili di cosi… non si può! 🙂 Troppo golosi!

    • cucinacasareccia

      Si si è quello il problema, che più sono facili e più si mangiano!! 😉

  4. Che golosità, complimentissimi

Ciao! Ti va di lasciarmi un commento per farmi sapere se ti è piaciuta?