Uova – Carni

Uova – Carni

 

 

  • UOVA

uova-600x399

 

In genere vogliono vini bianchi asciutti e freschi.

 

 

 

  • CARNI

Con arrosti di carni bianche vini rossi e morbidi e di medio corpo; con arrosti di carni rosse vini rossi austeri e di buon corpo; con lessi e umidi a base di pollame, vini rossi leggeri, profumati e asciutti; con lessi e umidi a base di carni ovine e suine vini rossi giovani, leggeri e briosi; con lessi e umidi a base di cacciagione, vini rossi eleganti, profumati e di pieno corpo; con lessi e umidi di selvaggina vini rossi speziati, di ampio gusto e profumo.

carni

Se preparate con salse a base di latte, usate un vino delicato; se la base è di pomodoro, un vino vivace; se la base è un vino o un’acquavite, va messo in tavola un vino potente.

Cucina Casareccia

About Cucina Casareccia

Mamma blogger che ama cucinare per la sua famiglia e ama condividere le sue ricette supercollaudate

Ciao! Ti va di lasciarmi un commento per farmi sapere se ti è piaciuta?