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Crocchè di patate ricetta finger food


C’è tra di voi qualcuno che non ha mai mangiato un crocchè di patate? Non credo proprio e quindi non poteva mancare sul mio blog la ricetta di mia madre.

Vediamo come si preparano

INGREDIENTI PER CIRCA 8 CROCCHE’

Per la pastella:

Passiamo alla preparazione dei

CROCCHE’ DI PATATE RICETTA FINGER FOOD

Lessate le patate, privatele della buccia e schiacciatele. Una volta fredde aggiungete il tuorlo d’uovo, il sale, il pepe e mescolate bene il tutto.

Preparate la pastella, mescolando la farina con l’acqua. Mi raccomando di setacciare la farina per evitare i grumi.

 

Prendete un po’ del composto di patate, schiacciatelo nel palmo delle mani e inserite la mozzarella, tagliata a dadini, al centro. Chiudete bene e passate il crocchè nella pastella e poi nel pan grattato.

Inserite i crocchè nell’olio bollente e friggete girandoli spesso evitando che si brucino all’esterno e restino crudi all’interno.

 

Ponete i crocchè cotti su carta assorbente e serviteli caldi.

Crocchè di patate ricetta finger food

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