Site icon Cucina Casareccia

Biscotti Halloween

BISCOTTI HALLOWEEN

SONO DAVVERO MOSTRUOSI!!

Ma vi assicuro che il sapore è davvero buonissimo!!

E’ una ricetta dolci molto facile, economica e veloce da preparare. Potete farcirli anche con della cioccolata quando non è periodo di Halloween oppure con altra confettura a piacere.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 18 COPPIE DI BISCOTTI DA 7,5 CM DI DIAMETRO:

Passiamo alla preparazione della ricetta dolci

BISCOTTI HALLOWEEN

In una ciotola uniamo tutti gli ingredienti e impastiamo e anche se gli ingredienti non legano molto, raccogliamoli formando una palla e avvolgiamola nella pellicola.

Lasciamo riposare il composto in frigo per 30 minuti.

Dopo stendiamo l’impasto ad uno spessore di 5 mm.

Con un coppapasta o altro oggetto circolare, ritagliamo sull’impasto dei cerchi. Su metà dei dischi, pratichiamo con un coltello, la bocca e gli occhi. Continuiamo a fare i cerchi fino al completo esaurimento dell’impasto; dovranno essere all’incirca 36 cerchi.

Disponete i biscotti su una leccarda ricoperta con la carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 5-7 minuti. Non preoccupatevi se quando li sfornate restano morbidi, si induriranno una volta raffreddati.

Quando saranno raffreddati, spalmate la confettura di zucca sul cerchio rotondo e ricoprite con quello intagliato.

Una volta pronti tutti i biscotti disponeteli in un piatto da portata nero e decorate con caramelle a forma di zucche, fantasma o altro personaggio di HALLOWEEN.

Se anche voi preparate questa ricetta, inviatemi la foto, la inserirò in una rubrica sul mio blog LE VOSTRE FOTO PER HALLOWEEN

Biscotti Halloween
Exit mobile version