Site icon Cucina Casareccia

Penne pomodorini e tonno ricetta bento

Penne pomodorini e tonno ricetta bento

Penne pomodorini e tonno ricetta bento

Penne pomodorini e tonno ricetta bento, un primo piatto che possiamo portare al lavoro, da poter preparare per i nostri figli per una gita, per il lavoro, per un pic nic, da portare a scuola.

Quest’ultimo è il primo motivo per cui sono stata davvero contenta quando l’Azienda SNIPS mi ha contattata e proposto di provare i loro prodotti, infatti mia figlia frequentando il Liceo musicale, resta spesso a scuola per pranzo e non volendole dare tutti i giorni un panino, le preparo la pasta e la inserisco nel contenitore termico della Snips.

E’ un contenitore che possiamo utilizzare anche per una gita o nei periodi estivi, per un pranzo sotto l’ombrellone, perchè termico.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 1 PERSONA:

Passiamo alla preparazione della ricetta primi

PENNE POMODORINI E TONNO RICETTA BENTO

Siccome questa ricetta non prevede la cottura del condimento, mentre lo prepariamo, mettiamo al fuoco la pentola dove cuocere le penne rigate.

Poi laviamo i pomodorini e tagliamoli in quattro.

Poniamo il tonno in una ciotolina, uniamoci i pomodorini tagliati, aggiungiamo olio e sale.

Quando la pasta sarà cotta uniamola al condimento pomodorini e tonno, aggiungiamo qualche foglia di basilico e mescoliamo.

Inseriamo le penne nel contenitore.

Ecco i vari scomparti dove possiamo aggiungere il pane o le posate incluse nel contenitore.

Quando chiuderete non c’è pericolo di fuoriuscita di alcun liquido.

Ecco pronte da portare via le penne pomodorini e tonno e pronte da gustare.

Penne pomodorini e tonno ricetta bento

[wdi_feed id=”1″]

Exit mobile version