Site icon Cucina Casareccia

Pizza al cioccolato

Pizza al cioccolato

Pizza al cioccolato

PIZZA AL CIOCCOLATO

E’ tra le pizze preferite in casa mia, la mangiano anche a merenda e se avanza a colazione; sempre riscaldata, perchè la sensazione del cioccolato caldo è una meraviglia.

E’ semplice da preparare, una pizza base e cioccolato spalmabile.

Vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 4/5 PIZZE:

Passiamo alla preparazione della ricetta

PIZZA AL CIOCCOLATO

Prepariamo l’impasto e sarebbe bene farlo lievitare per una notte o per lo meno 7/8 ore.

Se non avete questa possibilità lasciatelo lievitare però per 2/3 ore.

Dopo la lievitazione formate delle palline di pizza.

Fatelo seguendo questo piccolo tutorial.

Dopo aver fatto riposare le palline almeno 30 minuti, stendete ogni pallina su una singola teglia unta, schiacciandola con le dita dal centro verso l’esterno, facendo rialzare leggermente il bordo.

Infornare in forno già caldo a 200° per 20 minuti, tirate fuori dal forno e immediatamente spalmate con il cioccolato abbondante.

Se dovesse restare, conservatela in un luogo fresco e potrete gustarla anche il giorno dopo a colazione, riscaldandola per pochi secondi in microonde.

Pizza al cioccolato
Exit mobile version