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Tartufi al cioccolato ricoperti di torrone

Tartufi al cioccolato ricoperti di torrone

Tartufi al cioccolato ricoperti di torrone

Una buonissima ricetta dolci, facilissima da preparare.

Il Torrone che ho utilizzato mi è stato inviato dalla Sperlari, visitate il loro sito http://www.sperlari.it per conoscere tutti i tipi di torrone che produce.

Il set mi è arrivato in occasione della Festa del Torrone di Cremona cliccate sul link per avere maggiori informazioni su questa festa http://www.festadeltorronecremona.it . E’ una rivisitazione storica e sarà possibile degustare torroni e dolci.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER CIRCA 18/20 TARTUFI:

Passiamo alla preparazione della ricetta dolci

TARTUFI AL CIOCCOLATO RICOPERTO DI TORRONE

Tritate finemente il cioccolato al latte e quello fondente.

Portate la panna a bollore e inserite il cioccolato tritato mescolando fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Fatelo raffreddare anche nel frigo o freezer se volete fare più veloce.

Con l’aiuto di un cucchiaino raccogliete un po di composto di cioccolato e formate delle palline; la grandezza potete deciderla voi in base al vostro gusto.

Dovete fare in fretta a formare le palline, perchè il calore delle mani tende a sciogliere il cioccolato. Magari raffreddate spesso le mani, lavandole sotto l’acqua fredda e asciugandole in fretta.

Ponete le palline in frigo e lasciatele almeno per 15 minuti.

Nel frattempo tritate il Torrone Sperlari.

Togliete i tartufi dal frigo e passateli nel torrone tritato, ricoprendoli del tutto.

Ponete i tartufi ricoperti di torrone in pirottini da cioccolattini e serviteli per una merenda, per un tè o per una qualsiasi occasione voi vogliate.

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