Pop corn con cioccolato

POP CORN CON  CIOCCOLATO

Una ricetta buonissima!!! Piacerà tantissimo ai bambini, ma anche a noi grandi non dispiace.

Si può utilizzare sia il cioccolato fondente che al latte.

Da preparare anche in bustine singole e regalarle ad una festa di bambini.

Ottime presentarle ad un buffet di un party.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 cucchiai di pop corn (mais)
  • 3 cucchiai di olio di semi di arachidi
  • 400 g di cioccolato fondente o al latte

Passiamo alla preparazione della ricetta finger food

POP CORN CON  CIOCCOLATO

Prepariamo i pop corn seguendo questo video, cliccate sulla foto.

Mi raccomando non salateli.

Comunque anche se aggiungete il sale saranno buoni lo stesso ( lo dico per esperienza).

Preparare pop corn perfetti in padella

 

Una volta pronti, teneteli da parte, mentre preparate il cioccolato.

Scioglietelo a bagnomaria o al microonde, prendete ogni singolo pop corn e immergetelo nel cioccolato fuso.

Poggiate ogni pop corn su carta da forno.

Se avete premura ponete i pop corn con cioccolato in freezer per 10 minuti, così il cioccolato si solidificherà più velocemente. Quando li tirerete fuori si staccheranno facilmente (attendete 5 minuti prima di servirli) e se riuscite a farli avanzare, potete conservarli in un barattolo chiuso per 4/5 giorni.

Pop corn con cioccolato

Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

6 commenti

  1. Wowww, troooopppo golosiiiiiiii, li voglioooooo :-DD

  2. Ricetta golosa e interessante, brava!!!!!

  3. Li ho preparati in tutti i modi ma al cioccolato mai, ottima idea

    1. E allora provali, vedrai che buoni!! 😉

Ciao! Ti va di lasciarmi un commento per farmi sapere se ti è piaciuta?

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: