Pop corn con cioccolato

POP CORN CON  CIOCCOLATO

Una ricetta buonissima!!! Piacerà tantissimo ai bambini, ma anche a noi grandi non dispiace.

Si può utilizzare sia il cioccolato fondente che al latte.

Da preparare anche in bustine singole e regalarle ad una festa di bambini.

Ottime presentarle ad un buffet di un party.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 cucchiai di pop corn (mais)
  • 3 cucchiai di olio di semi di arachidi
  • 400 g di cioccolato fondente o al latte

Passiamo alla preparazione della ricetta finger food

POP CORN CON  CIOCCOLATO

Prepariamo i pop corn seguendo questo video, cliccate sulla foto.

Mi raccomando non salateli.

Comunque anche se aggiungete il sale saranno buoni lo stesso ( lo dico per esperienza).

Preparare pop corn perfetti in padella

Preparare pop corn perfetti in padella

 

Una volta pronti, teneteli da parte, mentre preparate il cioccolato.

Scioglietelo a bagnomaria o al microonde, prendete ogni singolo pop corn e immergetelo nel cioccolato fuso.

Poggiate ogni pop corn su carta da forno.

1

Se avete premura ponete i pop corn con cioccolato in freezer per 10 minuti, così il cioccolato si solidificherà più velocemente. Quando li tirerete fuori si staccheranno facilmente (attendete 5 minuti prima di servirli) e se riuscite a farli avanzare, potete conservarli in un barattolo chiuso per 4/5 giorni.

Pop corn con cioccolato

Pop corn con cioccolato

Cucina Casareccia

About Cucina Casareccia

Mamma blogger che ama cucinare per la sua famiglia e ama condividere le sue ricette supercollaudate

6 thoughts on “Pop corn con cioccolato

  1. Alice P.

    Wowww, troooopppo golosiiiiiiii, li voglioooooo :-DD

    • cucinacasareccia

      😀

  2. Ricetta golosa e interessante, brava!!!!!

    • cucinacasareccia

      😉

  3. Li ho preparati in tutti i modi ma al cioccolato mai, ottima idea

    • cucinacasareccia

      E allora provali, vedrai che buoni!! 😉

Ciao! Ti va di lasciarmi un commento per farmi sapere se ti è piaciuta?