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Cotolette di tacchino con panatura alla salvia

COTOLETTE DI TACCHINO CON PANATURA ALLA SALVIA

Cotolette di tacchino con panatura alla salvia

Una ricetta secondi di carne, molto semplice e veloce da preparare.

La salvia dona freschezza alla ricetta e i semi di sesamo regalano più sapore al tacchino.

Alle mie figlie sono piaciute tanto, ancor di più delle cotolette normali; ne ho preparate di proposito entrambe, così hanno potuto fare la differenza e la panatura alla salvia ha vinto.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di carne

COTOLETTE DI TACCHINO CON PANATURA ALLA SALVIA

In un piatto inseriamo il pan grattato, la salvia leggermente tritata, i semi di sesamo e mescoliamo.

In un altro piatto inseriamo le uova con un pizzico di sale e sbattiamole con una forchetta.

Poi prendiamo ogni singola fetta di tacchino e prima immergiamola nelle uova e poi nel pan grattato; facciamolo aderire bene alla carne, magari aiutandoci con un batticarne o anche con un pugno ( maniera casareccia)

Friggiamo ogni fettina impanata in olio abbondante e caldo, non bollente. Una volta cotte, poniamole su carta assorbente e portiamo in tavola.

Fate anche voi il confronto, vedrete chi vincerà!!  😉

Cotolette di tacchino con panatura alla salvia

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