Cotolette di coniglio

Cotolette di coniglio


E’ una ricetta secondi di carne che non credevo di poter preparare mai, è la prima volta che trovo nel banco della carne le fettine di coniglio.

Ai miei familiari, il coniglio non piace molto, quindi ho pensato come prepararle perchè mangino senza storie?

Cotolette, piatto che amano tanto; devo dire che questa ricetta ha avuto un grande successo e il sapore un po’ più dolciastro del coniglio viene attenuato dal pan grattato.


Ma vediamo cosa occorre per preparare

Un secondo piatto sfizioso

INGREDIENTI PER 5 PERSONE:

750 g di fettine di coniglio

2 uova

pan grattato qb

sale

pepe

olio di semi di arachidi per friggere


Passiamo alla preparazione della ricetta

Secondi di carne con coniglio


In un piatto sbattere le uova con un pizzico di sale; in un altro mettere il pan grattato con un pizzico di pepe;

Immergere una fettina di carne nell’uovo, bagnando su entrambi i lati, poi nel pan grattato, tamponando bene in modo da far aderire completamente la panatura.

Mettere da parte poi la fettina pronta.

Continuare con le altre compiendo la stessa operazione.

1

Friggere le cotolette in olio caldo ma non bollente, rigirandole spesso.

2

Una volta cotte, poggiarle su carta assorbente.

Servire le cotolette di coniglio ancora calde, con un’insalata verde o con le immortali patatine fritte.

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Cotolette di coniglio
Cotolette di coniglio



7 thoughts on “Cotolette di coniglio

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