Cotolette di coniglio

Cotolette di coniglio


E’ una ricetta secondi di carne che non credevo di poter preparare mai, è la prima volta che trovo nel banco della carne le fettine di coniglio.

Ai miei familiari, il coniglio non piace molto, quindi ho pensato come prepararle perchè mangino senza storie? Cotolette, piatto che amano tanto; devo dire che questa ricetta ha avuto un grande successo e il sapore un po’ più dolciastro del coniglio viene attenuato dall’impanatura.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 5 PERSONE:

  • 750 g di fettine di coniglio
  • 2 uova
  • pan grattato qb
  • sale
  • pepe
  • olio di semi di arachidi

Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di carne

COTOLETTE DI CONIGLIO

In un piatto sbattiamo le uova con un pizzico di sale; in un altro mettiamo il pan grattato con un pizzico di pepe;

Immergiamo una fettina di carne nell’uovo, bagnando su entrambi i lati, poi nel pan grattato, tamponando bene in modo da far aderire completamente la panatura.

Mettere da parte poi la fettina pronta.

1

Friggiamo le cotolette in olio caldo ma non bollente, rigirandole spesso.

2

 

Una volta cotte, poniamole su carta assorbente.

Serviamo le cotolette di coniglio ancora calde, con un’insalata verde o con le immortali patatine fritte.

Cotolette di coniglio
Cotolette di coniglio

[wdi_feed id=”1″]



7 thoughts on “Cotolette di coniglio

Ciao! Ti va di lasciarmi un commento per farmi sapere se ti è piaciuta?