Site icon Cucina Casareccia

Involtini di cuore e speck

INVOLTINI DI CUORE E SPECK

Questa ricetta secondi piatti di carne l’ho preparata una sera in cui non sapevo come utilizzare lo speck che avevo in frigo, così ho messo insieme un po’ di ingredienti che avevo ed è venuto fuori un secondo davvero buonissimo.

Vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di carne

INVOLTINI DI CUORE E SPECK

Su ogni fetta di cuore disponete mezza fettina di speck, tagliate a dadini la mozzarella e due di questi poneteli sul cuore, ma su un’estremità.

Arrotolate la fettina di cuore e chiudetela con uno stuzzicadenti.

 

Quando tutti gli involtini saranno pronti disponeteli in una padella in cui avrete soffritto l’aglio in 5/6 cucchiai di olio.

Aggiungete il sale, il pepe e dopo circa 7/8 minuti bagnateli con l’aceto alle rose o del vino bianco. Lasciate sfumare e proseguite la cottura per circa 5 minuti.

Servite caldi in singoli piatti di portata, avendo cura di eliminare gli stuzzicadenti.

Involtini di cuore e speck
Exit mobile version