Site icon Cucina Casareccia

Le Macine ricetta biscotti

Per questa ricetta devo ringraziare Martina del Blog Nella Cucina di Martina, è lei che pubblicando la ricetta mi ha dato modo di prepararla e ho potuto a mia volta condividerla.

E’ davvero una ricetta facile ed economica da preparare, naturalmente non sono del tutto uguali a quelle che si comprano, ma si rassomigliano tanto e poi volete mettere che le prepariamo noi in casa in poco tempo e risparmiando!?

Ma vediamo cosa occorre per Le Macine ricetta biscotti

INGREDIENTI PER CIRCA 24 BISCOTTI:

Passiamo alla preparazione de

LE MACINE RICETTA BISCOTTI

Uniamo tutti gli ingredienti e in un robot da cucina mescoliamoli per bene, dovrà risultare compatto liscio e omogeneo, assomiglierà alla pasta frolla.

Lasciamola riposare in un tovagliolo in frigo, per 30 minuti.

Dopodichè stendere l’impasto con il mattarello fino ad uno spessore di 8 mm e  con una sparabiscotti o come me con una tazzina da caffè ricavare i biscotti. Al centro poi ricavare un foro ( io ho utilizzato la forma per i cannoli quella più piccola) e posizionare ogni macina completa su una leccarda ricoperta da carta da forno.

Mentre ritagliate tutte le macine, accendete il forno a 180° così sarà già caldo.

Quando una leccarda sarà completa (più o meno entrano 16 macine, almeno nella mia) infornatela per 15 minuti, ma stando molto attenti ai minuti finali.

Con questa dose ho fatto 24 biscotti, ma dipende comunque dallo spessore e dalla grandezza del biscotto.

Quando saranno pronti gustatele fredde per una buona e sana colazione.

Le Macine ricetta biscotti

Le Macine ricetta biscotti


Exit mobile version