Site icon Cucina Casareccia

Panina gialla Toscana ricetta dolci

Questo è un dolce tipico toscano che si prepara a PASQUA; uvetta e zafferano sono ingredienti principali di questa ricetta.

Vediamo cosa occorre per la Panina gialla Toscana ricetta dolci

INGREDIENTI:

Passiamo alla preparazione della

PANINA GIALLA TOSCANA RICETTA DOLCI

Mettere sulla spianatoia la farina e porvi al centro lo zucchero ed il lievito.

Sciogliere la bustina di zafferano nell’acqua ed incorporarla all’impasto. Unire olio, sale e uvetta. Fare un impasto liscio e metterlo a riposare in un recipiente coperto per un paio di ore. Fare 2 panine e porle riposare coperte ancora un paio di ore. Infornare a 180° per circa 30 minuti fino a che non sono dorate.

Se vuoi vedere i vari passaggi guarda il video che trovi qui Panina Gialla videoricetta

Panina gialla Toscana

Exit mobile version