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Polenta alla Castellana

POLENTA ALLA CASTELLANA

Per questa ricetta mi sono ispirata a quella di Anna Liani di Avezzano.

E’ molto facile preparare questa ricetta primi piatti ed è davvero buona!

Per la polenta si può utilizzare la farina gialla già precotta e in questo caso la cottura sarà di 15-20 minuti o secondo i tempi indicati sulla confezione.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Passiamo alla preparazione della ricetta primi piatti

POLENTA ALLA CASTELLANA

Preparate la polenta come indicato in questa ricetta polenta ricetta base.

Intanto tagliate le fette di pancetta a strisce eliminando la cotenna se a voi non piace.

In una padella versate un pochino d’olio e fate rosolare le striscioline di pancetta aggiungendo il sale.

Quando la pancetta sarà colorata aggiungete gli aghi del rosmarino e mescolate bene.

Se non dovesse essere pronta la polenta, mettete da parte e tenete in caldo.

Quando la polenta sarà pronta versatela nei piatti di portata o in un unico piatto e subito versatevi sopra le striscioline di pancetta insieme al grasso di cottura.

Servite finchè è calda e se dovesse avanzare può essere riscaldata in forno.

Polenta alla Castellana
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