Site icon Cucina Casareccia

Rotolo di frittata al tonno

Rotolo di frittata al tonno una ricetta ideale per un ottimo secondo, ma può essere servito anche come piatto unico accompagnato da una insalata di pomodori, ideale anche per una cena a buffet.

Vediamo cosa occorre

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Procediamo alla preparazione della ricetta

Rotolo di frittata al tonno

Prima prepariamo il tonno; sgoccioliamolo e tritiamolo insieme con il prezzemolo.

In una ciotolina sbattiamo le uova con il sale e pepe (se vi piace potete soffregare sul fondo della ciotola uno spicchio d’aglio). Riscaldiamo in una padella molto larga, l’olio per friggere e inseriamo le uova sbattute. Prepariamo una frittata larga e non molto spessa.

 Quando la frittata è pronta disponiamola su un foglio di carta oleata.

Distribuiamo sulla frittata il trito di tonno e prezzemolo e arrotoliamola su se stessa. Facciamola riposare al fresco per almeno due o tre ore. 

 

Con un coltello ben affilato tagliamo il rotolo a fette larghe, disponiamole sul piatto da portata e serviamo.

Rotolo di frittata al tonno
Exit mobile version