Site icon Cucina Casareccia

Tacchino burro e salvia ricetta secondi di carne

TACCHINO BURRO E SALVIA RICETTA SECONDI DI CARNE

Tacchino burro e salvia ricetta secondi di carne. Velocissima e facile da preparare. Buono e morbido il tacchino che acquista sapore grazie alla salvia. Su utilizzate il burro light è anche una ricetta più leggera.

Vediamo cosa occorre

INGREDIENTI per 2 persone

Passiamo alla preparazione del

TACCHINO BURRO E SALVIA RICETTA SECONDI DI CARNE

Prediamo le fette di tacchino. In un piatto mettiamo la farina.

Infariniamo ogni fetta di tacchino, facendo attenzione che questa aderisca bene alla carne.

 

In una padella riscaldata mettiamo il burro che dovrà sciogliersi a fiamma bassa. Non appena si è sciolto inseriamo qualche foglia  di salvia e alzando leggermente la fiamma inseriamo le fettine di tacchino. Facciamole cuocere su entrambi i lati.

Poniamo il nostro tacchino burro e salvia, cotto in un piatto di portata dove aggiungeremo sale e un po’ di pepe. Serviamo calda la nostra ricetta.

Accompagniamo la nostra ricetta con un contorno da scegliere qui.

Tacchino burro e salvia ricetta secondi di carne

[wdi_feed id=”1″]

 

 

 

 

 

Exit mobile version