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Arista a colori ricetta bento

Arista a colori ricetta bento una ricetta veloce, facile ed economica da preparare; calda è buona, ma fredda è meglio, si da modo agli ingredienti di insaporirsi fra di loro.

Quando, a lavoro, ti presenterai con questa ricetta, il profumo attirerà molti colleghi, quindi occorre fare attenzione o preparane di più anche per loro.

Potrebbe essere una buona idea anche per le gite scolastiche dei nostri figli.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 1 PERSONA:

Passiamo alla preparazione della ricetta

ARISTA A COLORI RICETTA BENTO

Prepariamo tutta la verdura.

Lavare i pomodorini e tagliarli a spicchi.

Tritate leggermente la rucola, dopo averla lavata.

Pelare la carota (mi raccomando è importantissimo, altrimenti diventa nera) e tagliatela a julienne

Pelare le cappelle dei funghi e tagliateli a fette sottili.

Ponete ogni ingrediente in un singolo piatto e conditeli con olio sale e aceto o limone.

Passiamo all’arista.

Potete acquistare le fettine singole o il pezzo intero, in ogni caso le fettine devono essere sottili tipo carpaccio. Io preferisco comprare il pezzo intero e tagliarmi da me le fettine e magari congelare quelle che non utilizzo subito, è solo una questione economica, comunque, potete fare come più preferite.

In una padella versate poco olio e fate cuocere le fettine di carne per poco tempo su entrambi i lati.

Adagiarle nel contenitore per alimenti che vi porterete a lavoro, salarle, irrorarle con un filo di olio e una goccia di aceto balsamico o succo di limone. Ricoprirle con la rucola, i funghi, i pomodorini, le carote e infine il grana a scaglie.

Siccome preparerete questa ricetta al sera prima di andare a lavoro, potete anche poggiare le fettine di carne in un piatto, condirle con le verdure e poi la mattina successiva riporle nel contenitore.

Accompagnate l’arista a colori con la ciabatta con poolish e biscotti di cocco. Pranzo sano, nutriente e buonissimo.

Arista a colori ricetta bento

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