Filetti di arista in padella ricetta secondi di carne

Filetti di arista in padella ricetta secondi di carne.

Non so  voi, ma a me è capitato spesso di avere lì il pezzo di arista intero da dover cucinare, ma non avere il tempo di cuocerlo al forno (occorrono almeno 2 ore per prepararlo). Allora ho dovuto cercare il modo per prepararlo in poco tempo e ritornando indietro con la mente, mi sono ricordata della ricetta della mia amica Giuliana.

La ricetta è questa

INGREDIENTI PER 5 PERSONE

  • 800 g. di arista unico pezzo
  • olio extra vergine d’oliva
  • rosmarino, timo, salvia q.b.
  • sale e pepe
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 2 spicchi d’aglio

Passiamo alla preparazione dei

FILETTI DI ARISTA IN PADELLA RICETTA SECONDI DI CARNE

Iniziamo con il tagliare a fette il nostro pezzo di arista, fette di almeno 1 cm di spessore. Poi ogni fetta tagliamola in tre nel senso della lunghezza. 1Nella padella versiamo l’olio e inseriamo l’aglio a pezzetti. Soffriggere un po’ e inserire i filetti di arista. Spadellare un pochino e poi aggiungere le spezie il sale e il pepe. Lasciare cuocere per 2/3 minuti e poi versare il vino.

2Far evaporare il vino e terminare la cottura, che non dovrà superare i 5/7 minuti, per non indurire il filetto di arista.

Filetto di arista in padella ricetta secondi di carne

Filetto di arista in padella ricetta secondi di carne

Cucina Casareccia

About Cucina Casareccia

Mamma blogger che ama cucinare per la sua famiglia e ama condividere le sue ricette supercollaudate

Ciao! Ti va di lasciarmi un commento per farmi sapere se ti è piaciuta?