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Bresaola con crema di mascarpone al succo di zucchine

BRESAOLA CON CREMA DI MASCARPONE AL SUCCO DI ZUCCHINE

Bresaola con crema di mascarpone al succo di zucchine una ricetta antipasti molto semplice e veloce da preparare; perfetta per molte occasioni come feste a buffet, brunch in giardino, feste di compleanno, cene tra amici e tante altri eventi.

Ho utilizzato la bresaola, ma volendo possiamo sostituirlo con altro tipo di affettato.

E’ una ricetta non solo molto buona, ma anche bella da presentarsi in tavola, quindi ideale anche per le occasioni speciali.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Passiamo alla preparazione della ricetta antipasti

BRESAOLA CON CREMA DI MASCARPONE AL SUCCO DI ZUCCHINE

Iniziamo con il preparare il succo di zucchine; ho utilizzato l’estrattore un attrezzo che aiuta moltissimo in cucina, soprattutto per chi vuole un’alimentazione sana, senza conservanti, coloranti o grassi aggiunti.

Ma ora prepariamo il succo.

Laviamo le zucchine, eliminiamo le estremità e tagliamole a pezzetti.

Inseriamole nell’apertura inserimento cibo e azioniamo il nostro estrattore, raccogliamo il succo in un recipiente

Una volta pronto il succo, versiamolo nel mascarpone e mescoliamo bene, fino a che il succo non sia ben amalgamato.

Prendiamo un po’ di mascarpone con il succo di zucchine e poggiamolo sulla fetta di bresaola, posizionandola su di una estremità; cospargiamo con un po’ dei semi di sesamo e arrotoliamo la bresaola.

Leghiamo l’involtino di bresaola con un filo di erba cipollina e leghiamolo.

Poniamo in frigo fino al momento di servire e godetevi il suo fantastico sapore.

Bresaola con crema di mascarpone al succo di zucchine

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