Una ricetta antipasti davvero semplice e veloce da preparare, molto pratica perchè perchè si può preparare anche in anticipo e gustarla anche fredda.
Ideale da presentare per un buffet di una festa di compleanno, per il buffet della festa per la Prima Comunione, per una cena tra amici, per un brunch in giardino e tanto altro.
Consiglio di utilizzare pane casareccio per queste bruschette, è più buono e resta croccante al punto giusto.
Ma vediamo cosa occorre
per preparare questo antipasti sfizioso
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 zucchine
1 cipolla
8 fette di pane casareccio
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Passiamo alla preparazione della ricetta
Finger food con le zucchine
Preparare le zucchine a julienne come da ricetta sul blog, dove si utilizzerà l’olio, il sale, il pepe, la cipolla e le zucchine.
Poi abbrustolire le fette di pane, facendo attenzione non bruciarle; se dovesse esserci una piccola parte di bruciato, meglio eliminarla, perchè nociva all’organismo.
Una volta pronte le zucchine, con l’aiuto di una forchetta, ricopriamo le fette di pane abbrustolito, irrorare ancora con un po’ di olio extravergine d’oliva e servire calde oppure fredde, come più ci piace o a seconda delle nostre necessità.
Seguimi anche sulla mia pagina Facebook e il mio profilo Instagram