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Bucce di patate fritte


Una ricetta meravigliosa, dovete provarla; pensate che ogni volta che sbucceremo le patate possiamo conservare e cucinare anche il giorno dopo le bucce.

Ho sentito tantissime persone che preparano le bucce di patate fritte, c’è chi le immerge anche in pastella, ma io ho voluto iniziare friggendole semplicemente.

Quando le mie figlie le hanno assaggiate, ora ogni volta che mi vedono preparare le patate, come ad esempio queste ricette, subito mi ricordano di conservare le bucce e di farle fritte.

Consigliano di utilizzare delle patate biologiche, però se laviamo bene le bucce, prima di sbucciare le patate e poi le immergiamo in acqua fredda con un cucchiaino di bicarbonato per un’ora, possiamo utilizzare anche patate non biologiche.

Sono ideali come antipasto o come contorno, presentarle anche ad un buffet di una festa, perchè anche fredde sono ottime.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Passiamo alla preparazione della ricetta finger food

BUCCE DI PATATE FRITTE

Laviamo bene le patate e sbucciamole, mettiamo le bucce in una ciotola e riempiamola d’acqua fino a coprirle completamente, uniamoci un cucchiaino di bicarbonato, mescoliamo e lasciamo a riposo almeno per un’ora.

Dopodichè risciacquiamo bene le bucce sotto acqua corrente; se dobbiamo preparare le bucce di patate fritte il giorno dopo, possiamo conservarle in acqua pulita e in frigo, fino al giorno dopo.

Lasciamo poi, scolare le nostre bucce, fino a fargli perdere tutta l’acqua in eccesso e lasciamole asciugare.

In una padella facciamo riscaldare abbondante olio, caldo non bollente e vi consiglio olio di semi di arachidi.

Friggiamo le bucce di patate, rigirandole delicatamente.

Quando risulteranno dorate, togliamole dall’olio e poggiamole su carta assorbente.

Prima che si raffreddino cospargiamole di sale e un pizzico di pepe se vi piace.

Servite come antipasto o per accompagnare un vostro secondo piatto.

Allora come sono? Vi sono piaciute le bucce di patate fritte?

Bucce di patate fritte


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