Site icon Cucina Casareccia

Cioccolatini di San Valentino


Si sa che quando arriva il 14 Febbraio, per quanto possiamo ritenere questo giorno una festa commerciale, siamo tutti a pensare che regalo fare alla propria metà.

Pensate che io devo fare doppio regalo, perchè il giorno prima mio marito festeggia il compleanno!!!

Così ho pensato che oltre alla torta millefoglie, la sua preferita, gli preparo anche i suoi cioccolatini preferiti, quelli al cioccolato fondente, ma morbidi, di quelli che si sciolgono in bocca.

E’ semplice prepararli, solo occorre munirsi di un termometro da cucina, perchè il cioccolato non deve superare una temperatura di 50°, quindi acquistatelo se non lo avete, non ha un prezzo esagerato e così potrete anche voi regalare questa vera bontà di cioccolatini.

Ma vediamo cosa occorre, sottolineando che tutti gli ingredienti devono essere utilizzati in egual peso, tranne i latte che varia a seconda della quantità.

INGREDIENTI PER CIRCA 20 CIOCCOLATINI:

Passiamo alla preparazione della ricetta dolci

CIOCCOLATINI DI SAN VALENTINO

In  un pentolino mettiamo tutti gli ingredienti, a bagnomaria facciamo sciogliere il tutto e non facciamo scaldare oltre i 50°

Poi versiamo il cioccolato sciolto nello stampino che più ci piace.

Poniamo in frigo per almeno un’ora e i nostri cioccolatini sono pronti.

Ora si possono incartare e regalarli a chi ci sta a cuore.

Li avete assaggiati? Notato come si sciolgono in bocca?

Sono meravigliosi!

cioccolatini di san valentino

Vi consiglio di provare anche le ricette delle mie colleghe blogger:

 



Exit mobile version