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Cotolette d’agnello con farina da polenta

COTOLETTE D’AGNELLO CON FARINA DA POLENTA

Una ricetta secondi di carne semplice e veloce da preparare; ottima per una serata tra amici o una semplice cena in famiglia.

Ho voluto sostituire il pangrattato con la farina da polenta e devo dire che ho proprio fatto bene, ho ricavato delle cotolette davvero croccanti.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di carne

COTOLETTE D’AGNELLO CON FARINA DA POLENTA

Prendiamo ogni fettina di agnello e immergiamola nelle uova sbattute, a cui abbiamo aggiunto un pizzico di sale; dall’uovo passiamo la fettina nella farina da polenta a cui abbiamo aggiunto un po’ di pepe. Impaniamo bene battendo anche un po’ la fettina su entrambi i lati.

Completiamo questo passaggio per tutte le fettine.

Friggiamo le cotolette in olio caldo ma non bollente, avendo l’accortenza di rigirarle spesso, in modo da farle cuocere anche all’interno e avere una croccante crosticina all’esterno.

Una volta cotte, poniamo le cotolette di agnello, su carta assorbente.

Serviamo ancora calde accompagnandole con un contorno a vostro piacere.

Cotolette d’agnello con farina da polenta
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