Site icon Cucina Casareccia

Farfalle con rucola bresaola e scaglie di parmigiano

Farfalle con rucola  bresaola e scaglie di parmigiano

Un primo piatto facile da preparare e buonissimo, ideale nei periodi  caldi perchè da gustare al meglio freddo. Se si prepara molto in anticipo si da modo alla pasta di insaporirsi al meglio.

Vediamo cosa occorre
INGREDIENTI PER 5 PERSONE:

Passiamo alla preparazione della ricetta

Farfalle rucola bresaola e scaglie di parmigiano

La prima cosa da fare è iniziare a cuocere le farfalle e nel frattempo preparare gli altri ingredienti che andranno a condire le farfalle.

Prendiamo la bresaola e tagliamola a fettine; facciamo lo stesso con la rucola, dopo averla lavata e fatta asciugare.

Quando le farfalle sono cotte, mettiamole in una ciotola e aggiungiamo l’olio e un po’ di sale. Aspettiamo che si raffreddino un pochino.

A questo punto aggiungiamo la bresaola, la rucola  e le scaglie di parmigiano. Serviamo aggiungendo ancora scaglie. Buon Appetito!!

Farfalle con rucola bresaola e scaglie di parmigiano
Exit mobile version