Site icon Cucina Casareccia

Omelette al formaggio ricetta secondi

OMELETTE AL FORMAGGIO RICETTA SECONDI

Sapete la differenza tra frittata è omelette?

L’omelette non viene mai girata in padella, deve cuocere sempre dallo stesso lato e viene sempre servita piegata in due.

Ora qui vi presento la ricetta al formaggio, ma con lo stesso procedimento potete sostituire il formaggio stesso con un altro ingrediente a vostro piacimento.

Vediamo come preparare le

OMELETTE AL FORMAGGIO RICETTA SECONDI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

In una ciotola unite le uova, le fettine di groviera, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e di pepe.

Mescolate bene e fate cuocere come descritto nella ricetta base delle omelette

Quando è cotta servite in tavola ancora calda

Per preparare, invece, una omelette composta, al momento di ripiegarla farcitela con un ragù di fegatini, di code di gamberetti in salsa o altro.

Omelette al formaggio ricetta secondi

 

Exit mobile version